Меню

Что тебе снится блуждающий биоробот

Что тебе снится, блуждающий биоробот?

«Что тебе снится

Что тебе снится
Что тебе снится
Блуждающий биоробот».
(Ноль)

Итак, три дня в Убежище прошли относительно хорошо. Мы обживались, знакомились с остальными. На вылазки меня выпускали только на короткие расстояния и с сопровождением. Два Берсерка, приданные мне в «няньки», ворчали для проформы, но я стойко выдавала тихое передвижение и фантазию в вопросе «заманить и замесить». Несмотря на свою «некомбатантскую» кондицию, я оказалась довольно ценным Мародёром. Все сколько-нибудь полезные места в округе мы облазили и выпотрошили. Не обошлось без стрельбы (хоть мне ружбайку так и не выдали, как ни просила, как ни строила глазки одному из «нянек»). Зато мои ножницы очень удачно спасли одного из Берсерков, когда мы прорывались от внезапно набежавшей толпы зомби в ближайший лесок. Как оказывается, вовремя воткнутые в череп ножницы могут повлиять на исход вылазки. Парень проникся моим героизмом и принёс букетик полевых цветов с ехидной подначкой: «На могилку не вышло положить, поэтому – держи так».

В общем, мы – молодцы, добыли немного ресурсов для снабжения нашего Убежища энергией. Пока только топливного характера, но я помнила, что в нашем городе была фирмочка, которая занималась солнечными панелями, а пока – добыли дизель-генераторы. Зато в Убежище многое заработало на электричестве. Я смогла в очередной раз подзарядить мобильный и ноут, и выйти в «эфир». По-прежнему работает Твиттер, а ВК, зараза такая, решил переметнуться на сторону зомби и не работать. Милый, ну же, заряди телефон, я жду связи.

Берсерки отбили стайку мертвецов, которые пытались атаковать наш обоз с продуктами. Во время боя погиб один из бойцов. Зомби просто задавили числом, и боец скрылся под массой мёртвых тел, стреляя до конца. Это позволило остальным отбить обоз и окольными путями отконвоировать его к нам. Так жалко парня. Даже имени его не успела узнать. Спасибо тебе, неведомый Берсерк – ты настоящий боец. Был. Внезапно захотелось хоть букетик цветов отнести на место, где он…

Вышла на ту полянку, где отбивали наш обоз. И стало так грустно. Всё вокруг буйно цветёт, а вокруг: «на вересковом поле, на поле боевом, лежал живой на мёртвом, а мёртвый – на живом». И только кто-то бродит по краю рощицы. Парень, эй? Живой? Дёргается, будто загулявший до рассвета голландец под грибами. Перехватываю ножницы поудобнее и шагаю в поле. Вереска, конечно, тут не цветет, зато степные цветы в наличии. Зомби оборачивается и целеустремлённо ковыляет ко мне.

Ох, парень, они и тебя «превратили». Отступаю медленно назад. Не могу я тебя, защитника и павшего в бою, убить. Прости. Бегу что есть сил в сторону, максимально далёкую от Убежища. За воротами перевожу дух и внезапно начинаю реветь. Хилеры констатируют истерику на фоне стресса и дают пару пилюлек, от которых я отрубаюсь до обеда следующего дня. Просыпаюсь и долго пытаюсь понять, что я тут делаю. А потом немилосердная память швыряет мне воспоминания о вылазке. Так плохо, так тошно от всего произошедшего.

Но дело есть дело. Комендант решил, что я вполне гожусь на сегодняшнюю вылазку за аккумуляторами в ближайший склад. Берсерки хмуро зыркают по сторонам, а я иду машинально в сторону «того» поля. И ОН тоже всё ещё там. Бродит неприкаянно, словно брошенный, никому не нужный. Надо всё-таки покончить со всем этим.

— Эй, парень, — зову тихо и тоскливо, — Давай я тебе покой подарю, а?

Он оборачивается на мой голос и как-то странно взрыкивает – то ли «Мозги-и-и», то ли «oh, girl». Иду навстречу, пытаясь удержать ножницы во враз вспотевшей ладони, чтоб не выскользнули. Пять метров, три, два, он почти в шаге от меня. И тут я замираю с ножницами наизготовку. Он рваным движением протягивает руку ко мне.

Ромашки. У него в руках ромашки! На меня надвигается зомби с букетиком ромашек в руке! Непроизвольно пячусь назад и плюхаюсь пятой точкой на землю.

— Пожалуйста, не надо, — шепчу дрожащими губами, — Я не хочу добивать тебя. Просто… уйди, а?

Читайте также:  К чему снится любимый парень который не любит меня

— Аэхххррр, — сипит мой нежданный «поклонник».

И почти аккуратно кладёт букетик мне на колени.

— Э-это… мне? – по моим округлившимся глазам можно ГОСТ пятикопеечной монетки измерять.

— Хреешшш. – Он скалит зубы, будто улыбается смущённо, и грязным ногтем касается одного цветка в букете, как бы говоря: «Полюбуйся».

— Красивые, — я не замечаю абсурда происходящего, мне просто стало не так страшно жить от этого букета, который мне подарил мёртвый, — Спасибо.

-Сыыпш, — завывает мой «поклонник» и довольно щерится тёмным провалом почти беззубого рта, — Срыпш, уороу шшиссо харэщии . Нгаррх, ы своэу керендыыхии. Оу! эрендыры ауугхытыищерсы, о эхеремнагна шыныромини….

Вам когда-нибудь пели «Белль»? Так вот, парень-Берсерк-уже-зомби пел мне её. Жиза достигла критической отметки, и я не нашла ничего лучшего, чем обнять моего трубадура и заплакать в его истлевшую жилетку. И, о чудо, меня никто не кусал, никто не пытался мерзко надругаться над дышащим и живым организмом. Конечно, запах разложения в объятиях товарища мертвеца никуда не делся, но так трогательно его дополнял аромат ромашек.

— А ты знаешь, — театр абсурда продолжился моей речугой: — Милый не одобрит. Он вообще у меня резкий, как пуля. И ревнивый, как.. нет, не Отелло. И вообще, он говорит, что я ведьма, знаешь? И сочувствует всем вам заранее.

Может, и ведьма, но вот «колдануть» всё обратно я не способна. А потому мне остаётся ждать и надеяться. Ведь если меня не сожрал мой поклонник, то, возможно, в «неживых» есть что-то, что роднит их с нами. Память о чувстве, что вело нас сквозь любую Тьму. О любви.

Первым объятия размыкает он. Смотрит мутными глазницами, а мне кажется, что в его взгляде – грусть. Грустят ли зомби? Не знаю. Я грущу. Не по тем, кем они стали, а по тем, кем они были. Грустно – потерять себя.

— Ииррхх, — рычит он, машет неловко полуразложившейся рукой и бредёт обратно в поля.

— Спасибо за ромашки, — нервно смеюсь ему вслед.

И просыпаюсь от трели будильника. Сон? Ну да, на какую тему ещё может быть сновидение, если ты в зомбокалипсисе, а Милый ещё не нашёлся. Дорогой, я тебя очень люблю, но, пожалуйста, найдись уже, а то я – женщина ветреная… становлюсь. Глядишь, и на ромашки и двухместную могилку поманюсь. Лишь бы не одной.

Да чёртовы сны! На вылазке мне мерещится Милый, ковыляющий ко мне с букетом сирени. Берсерки расстреливают зомбика, который бродил по подлеску, таща в руке чью-то конечность. А потом мы натыкаемся на Него. Все Берсерки замирают, тихо и остервенело матерясь, а я шагаю навстречу «поклоннику», в руках у которого…

— Ложись! – рявкает кто-то, и я падаю носом в дышащую весной землю поля с ромашками.

От того парня не осталось ничего сколько-нибудь годного для похорон, а потому командир группы принимает решение: хоронить его здесь, на поле. Берсерки копают могилу, я собираю цветы. Стоим над свежей могилой, не зная, что говорить.

— Ромашки были классные, спасибо, — шепчу я, рассыпая сиреневые цветки чабреца вокруг крохотного холмика, — Чабрец тоже пахнет хорошо, правда?

Источник

Текст песни Ноль — Блуждающий Биоробот

Минуты считают дни, дни считают года.
Ты стоишь на дороге, идти не зная куда.
Будущее — туман, прошлое — обман.
Будущее — туман, прошлое — обман.

Расскажи, что тебе снится? Может, светлое завтра?
Может, успехи в работе, иль радость семейной жизни?
В радости ты или в горе, в мире ты или в ссоре?
Что тебе снится, блуждающий биоробот?

Что тебе снится, что тебе снится,
Что тебе снится, блуждающий биоробот?

Вот так , ученые уроды, поганые цари природы!
Уж скоро жатва, урожай. Плоды трудов своих вкушай.

Есть колеса от запора и поноса.
Можно потащиться у телеотсоса.
Проводя свое время глядя,
Как жопами вертят всякие бляди.

А поле засеяно смертью, а ядом отравлены воды
Электрополя и газы и всякой кругом полно заразы!

О, как хороши будут ягодки коль так хороши цветочки!
Ветки путают ноженьки, в ушах шелестят листочки.
Побеждена природа! Кто побеждал — молодец!
В награду за эту угоду к нам в гости несется пиздец!

Пиздец особенно близок!
Пиздец близок как никогда!
Пиздец пришел и он всегда рядом с тобой!
Это пиздец!

Нелегкие дни настали. Каменные оковы.
Да, мы все тут по делу да только вот по какому?
А для какого дела и по какому праву
Мы глотаем отраву, а они чинят расправу?

Да за какую отраду мы продаем этот мир?
Чтобы залить духами старый вонючий сортир!
В какое же светлое завтра готов ты еще рвануться,
Блуждающий биоробот? Ну, надо же так ебануться!

Что тебе снится, что тебе снится,
Что тебе снится, блуждающий биоробот?

Революция закончена! Теперь — дискотека!

Смотрите также:

Все тексты Ноль >>>

Minutes count the days , the days of the year considered .
You are standing on the road, not knowing where to go .
Future — fog , past — deception.
Future — fog , past — deception.

Tell me, what do you dream about ? Maybe a bright tomorrow ?
Maybe success in work, il joy of family life ?
In joy or in sorrow you , you are in the world or in a quarrel ?
What do you dream about wandering biorobot ?

What do you dream that you’re dreaming ,
What do you dream about wandering biorobot ?

So, scientists are freaks of nature pagan kings !
It will soon harvest, harvest. , Taste the fruits of their labors .

There are wheels from constipation and diarrhea .
You can have potaschitsya teleotsosa .
Spending their time looking
How assholes twirl any whore .

A field sown with death, poison and poisoned water
Elektropol and gases and all full circle infection!

Oh, how good will the berries if so nice flowers!
Branches nozhenki confused , leaves rustle in the ears .
Defeated by nature ! Who won — well done !
In return for this favor to visit us rushing fucked !

Fuck particularly close !
Fucking closer than ever !
Fucking come and he is always there with you!
This is fucked up !

Difficult days arrived. Stone shackles .
Yes, we are all here on business but only here on what ?
And for what cause , and by what right
We ingest poison , and they darn violence ?

Yes, for what joy we sell this world?
To pour spirits old smelly toilet !
In what is a bright tomorrow you’re still ready to rush ,
Wandering biorobot ? Well, it is necessary so fucked up !

What do you dream that you’re dreaming ,
What do you dream about wandering biorobot ?

Источник



Ноль – Блуждающий Биоробот

Am
Минуты считают дни
C D Am
Дни считают года
Ты стоишь на дороге
Идти не зная куда

D C
Будущее туман
D C
Прошлое обман
Будущее туман
Прошлое обман

Am
Расскажи, что тебе снится
C D Am
Может светлое завтра
Может успехи в работе
Иль радость семейной жизни

D C
В радости ты или в горе
В мире ты или в ссоре
Что тебе снится
Блуждающий биоробот

Am Am — G —
Что тебе снится \
F F — G —
Что тебе снится | Дважды
Dm
Что тебе снится |
E Dm E Am
Блуждающий биоробот /

Am
Вот так ученые уроды
C D Am
Поганые цари природы
Уж скоро жатва, урожай
Плоды трудов своих вкушай

Есть колеса от запора и поноса
C
И можно потащиться у телеотсоса
D
Проводя свое время глядя
C
Как жопами вертят всякие бляди

D
А поле засеяно смертью
C
А ядом отравлены воды
D
Электрополя и газы
E7
И всякой кругом полно заразы

Am
О! как хороши будут ягодки
C D Am
Ой, как хороши цветочки
Ветки путают ноженьки
В ушах шелестят листочки
D C
Побеждена природа
D C
Кто побеждал молодец
D C
В награду за эту угоду
D E (стоп)
К нам в гости несется пиздец

C G Am
Пиздец особенно близок
C G Am
Пиздец близок как никогда
C G Am
Пиздец пришел и он всегда рядом с тобой
C G Am
О-о, это пиздец

Am
Нелегкие дни настали
C G Am
Каменные оковы
А мы все тут по делу
Да только вот по какому

D C
А по какому делу
И по какому праву
Мы глотаем отраву
D E
Они чинят расправу

Am
Да за какую отраду
C G Am
Мы продаем этот мир
Чтобы залить духами
Грязный вонючий сортир

D C
Какое же светлое завтра
Готов ты еще рванутся
Блуждающий биоробот
D E
Ну надо же так ебануться

Источник

Ноль — Блуждающий Биоробот — текст песни

Минуты считают дни, дни считают года.
Ты стоишь на дороге, идти не зная куда.
Будущее — туман, прошлое — обман.
Будущее — туман, прошлое — обман.

Расскажи, что тебе снится? Может, светлое завтра?
Может, успехи в работе, иль радость семейной жизни?
В радости ты или в горе, в мире ты или в ссоре?
Что тебе снится, блуждающий биоробот?

Что тебе снится, что тебе снится,
Что тебе снится, блуждающий биоробот?

Вот так , ученые уроды, поганые цари природы!
Уж скоро жатва, урожай. Плоды трудов своих вкушай.

Есть колеса от запора и поноса.
Можно потащиться у телеотсоса.
Проводя свое время глядя,
Как жопами вертят всякие бляди.

А поле засеяно смертью, а ядом отравлены воды
Электрополя и газы и всякой кругом полно заразы!

О, как хороши будут ягодки коль так хороши цветочки!
Ветки путают ноженьки, в ушах шелестят листочки.
Побеждена природа! Кто побеждал — молодец!
В награду за эту угоду к нам в гости несется пиздец!

Пиздец особенно близок!
Пиздец близок как никогда!
Пиздец пришел и он всегда рядом с тобой!
Это пиздец!

Нелегкие дни настали. Каменные оковы.
Да, мы все тут по делу да только вот по какому?
А для какого дела и по какому праву
Мы глотаем отраву, а они чинят расправу?

Да за какую отраду мы продаем этот мир?
Чтобы залить духами старый вонючий сортир!
В какое же светлое завтра готов ты еще рвануться,
Блуждающий биоробот? Ну, надо же так ебануться!

Что тебе снится, что тебе снится,
Что тебе снится, блуждающий биоробот?

Революция закончена! Теперь — дискотека!
Другие тексты песен «Ноль»

Источник

Ноль — Блуждающий биоробот текст песни

На странице представлен текст песни «Блуждающий биоробот» из альбома «Полундра!» группы Ноль.

Текст песни

Минуты считают дни, дни считают года.
Ты стоишь на дороге, идти не зная куда.
Будущее — туман, прошлое — обман.
Будущее — туман, прошлое — обман.
Расскажи, что тебе снится? Может, светлое завтра?
Может, успехи в работе, иль радость семейной жизни?
В радости ты или в горе, в мире ты или в ссоре?
Что тебе снится, блуждающий биоробот?
Что тебе снится, что тебе снится,
Что тебе снится, блуждающий биоробот?
Вот так, ученые уроды, поганые цари природы!
Уж скоро жатва, урожай. Плоды трудов своих вкушай.
Есть колеса от запора и поноса.
Можно потащиться у телеотсоса.
Проводя свое время глядя,
Как жопами вертят всякие бляди.
А поле засеяно смертью, а ядом отравлены воды
Электрополя и газы и всякой кругом полно заразы!
О, как хороши будут ягодки коль так хороши цветочки!
Ветки путают ноженьки, в ушах шелестят листочки.
Побеждена природа! Кто побеждал — молодец!
В награду за эту угоду к нам в гости несется пиздец!
Пиздец особенно близок!
Пиздец близок как никогда!
Пиздец пришел и он всегда рядом с тобой!
Это пиздец!
Нелегкие дни настали. Каменные оковы.
Да, мы все тут по делу да только вот по какому?
А для какого дела и по какому праву
Мы глотаем отраву, а они чинят расправу?
Да за какую отраду мы продаем этот мир?
Чтобы залить духами старый вонючий сортир!
В какое же светлое завтра готов ты еще рвануться,
Блуждающий биоробот? Ну, надо же так ебануться!
Что тебе снится, что тебе снится,
Что тебе снится, блуждающий биоробот?
Революция закончена! Теперь — дискотека!

Источник